Patate alla contadina
Эффектный и ароматный гарнир, идеально подходящий и к мясу и к рыбе, украсит любой праздничный стол!
Игредиенты:
Картофелины среднего размера, желательно правильной формы
Оливковое масло
Соль
Орегано
Приготовление:
Разогреть духовку до 200°C.
Картофель хорошо вымыть (при необходимости почистить щеточкой) и, не очищая от кожуры, порезать на дольки (четвертинки). Отварить в кипящей воде минут 5-7, откинуть на дуршлаг и в большой миске смешать с оливковым маслом, солюь и орегано.
Противень выстелить пергаментной бумагой и аккуратно выложить картофельные дольки на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до румяной корочки, примерно 30 минут.
Противень выстелить пергаментной бумагой и аккуратно выложить картофельные дольки на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до румяной корочки, примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий